酒博会的耍法儿看这一篇足矣!

来源: 
泸州电视台
酒博会期间,大家还能在酒城乐园、佳乐金街、万达广场、白塔商圈四个分会场参加酒博狂欢活动。

  3月24日-27日,第十三届中国国际酒业博览会(以下简称酒博会)将在泸州举办。

  明天(24日)上午10:30,泸州电视台新闻综合频道、泸州网、泸州电视台及酒城新报微博,和直播泸州、四川观察、神鸟资讯、央视新闻+、新华社现场?#39057;華PP将对酒博会开幕式进行全程直播。开幕式结束后,我们的美女、帅哥主播还会带着大家一起去展会现场走走看看,千万别错过哟!

  据了解,酒博会是经国家商务部批准举办的唯一国际酒类专业展览会,自2007年起已经成功举办了十三届,自2014年永久落户泸州,已连续成功举办5届。本届酒博会以“举杯中国·品味世界”为主题,亮点颇多!

开幕式已准备就绪

  亮点一

  活动内容丰富

  本届酒博会共安排重大活动和专项活动26项,较去年增加8项,包括开幕式、意大利开馆仪式及意大利活动周、川南临港片区投资贸易洽谈会暨重点项目签?#23478;?#24335;、中国国际酒业论?#22330;?018年度酒类新产品“青酌奖”颁奖活动、酒城论剑·品酒争霸”全国品酒师大赛、“酒城论剑·品酒争霸”民间好舌头大赛、酒类包装设计创意大赛、新品发布及产销对接大会、2019全国酒类标准化峰会等。

  亮点二

  展馆设置科学

  本届“酒博会”展览总面积超过8万平方米,共设5个专业展馆。国际精品馆将集中展示世界主要产酒国生产的各类精品酒;中国白酒精品馆将展示我国从1952年至1989年5次国评评出的17?#32622;?#37202;和近年来新生代精品白酒;国内综合馆将综合展示我国不同香型、不同品种的各类知名白酒,以及中国六大烈酒产区、十大美酒产区及“青酌奖”评选出?#24149;?#22870;产品;国际综合馆暨“一带一路”国家馆将展销国际知名的酒类生产国、世界主要产酒国和“一带一路”沿线国家生产的各类酒品;酒类装备包材馆将集中展示国内外知名酒类装备,汇聚全球顶尖酒类生产、酿造、包装等全产业链装备。

  亮点三

  各界嘉宾云集

  本届酒博会将继续立足全球视野,广泛邀请海内外企业主要负责人和“一带一路”沿线国家、地区的政府代表、专家学者、酒类企业和协会代表以及经销商代表参会。并在市区内组织开展花车巡游活动,引进意大利、德国等特色餐饮?#24149;?#20849;同打造中西结合美食街。还将同步开展系列线上线下全球宣传营销活动。此外,组委会还邀请了专业采购商、经销商进行现场产销对接。

  酒博会开幕式期间(24日9:00-12:00),社会人员及车辆不?#24066;?#36827;入主会场,主会场及周边部分区域会有短时临时交通管制。

  建议需要参观酒博会的市民,在24日下午前往会展中心。前往会展中心的车辆只能经酒业园区4、5、6号门驶入(双向通行),酒业园区2、3号门只?#24066;?#34892;人通行,禁止车?#23601;?#34892;及乱停乱放。

  除了自驾以外,泸州公交也开行了酒博会直达专线,有20条公交线?#25151;?#30452;通会展中心,方便大家逛展!

  酒博会直达车

  水井沟?酒业园区

  公交161路

  (回龙湾服装城?酒业园区)

  公交161B路

  (泸州客运中心站?酒业园区)

  公交321线

  (绿?#22885;?酒业园区)

  公交321B线

  (泸州客运中心站?酒业园区)

  公交322路

  (黄舣客运站?罗湾)

  公交323路

  (高坝?酒业园区)

  公交324路

  (黄舣客运站?中心)

  公交326路

  (黄舣客运站?分水)

  公交327路

  (?#30701;?#23458;运站?弥陀)

  公交328路

  (黄舣客运站?弥陀码头?群利新村)

  公交341路

  (黄舣客运站?乌鱼洞)

  公交342路

  (黄舣客运站?华堂寺)

  公交343路

  (黄舣客运站?九聚)

  公交344路

  (黄舣客运站?邓元村)

  公交345路

  (黄舣客运站?金银山)

  公交348路

  (黄舣客运站?黄舣客运站)

  公交362路

  (黄舣客运站?分水)

  公交374路

  (黄舣客运站?董沟)

  公交375路

  (黄舣客运站?黄舣客运站)

  当然,酒博会已逐渐成为“酒博狂欢节?#20445;还?#26377;会展中心这一处?#36152;?#22909;玩的地方,泸州全城在酒博会期间都会酒香四溢、热情满满!

  酒博会期间,大家还能在酒城乐园、佳乐金街、万达广场、白塔商圈四个分会场参加酒博狂欢活动。除了喝酒,还有意大利交响乐演奏会、意大利威尼斯风情艺术表演、花车巡游等活动,让大?#20197;?#27896;州也能感受到浓浓的“意式风情”!

  第十三届中国国际酒业博览会

  泸州,就等你了!