瀘州艾樂豐科技有限公司進軍非洲市場

來源: 
瀘州網

  日前,瀘州艾樂豐(ELEPHONE)科技有限公司在非洲摩洛哥首都拉巴特成功舉辦品牌發布會,標志著艾樂豐進軍非洲市場邁出重要一步。當地的大使館政府官員、翻譯官、手機運營商、電視臺記者和網站媒體、明星紅人等250多名嘉賓參加。

  在ELEPHONE摩洛哥團隊及中國團隊的不懈努力下,經過大半年的籌備,摩洛哥首家ELEPHONE手機品牌形象店(也是當地最大的手機品牌旗艦店)正式開業,標志著ELEPHONE正式進入非洲市場。經營范圍主要包括U Pro、U、A4以及A4Pro等機型、W3手環和零配件等,同時ELEPHONE還開設了互動課堂,在每個周末定期舉辦小課程,粉絲們可以免費報名參與,學習手機知識,了解手機拍照技巧等。

  據悉,瀘州艾樂豐科技有限公司(下面簡稱艾樂豐)是一家研發生產中高端智能手機、運動相機以及指紋U盤等為主的智能終端企業,于2017年5月落戶瀘州,2017年6月正式成立,2018年5月瀘州總部首期落成建設,總投資5億元,面積達2.5萬平方米,在開業典禮上,拿下了超過4200萬美元的訂單。公司產品主要銷往歐洲高端市場,先后在俄羅斯、法國、英國、德國、西班牙、意大利等13個歐洲國家建立銷售代理機構,銷售渠道還覆蓋Tomtop、Ebay、YKS等16個境外大型跨境平臺和第三方平臺。

  目前,公司已擁有智能手機、智能手表等核心專利21項,在2016年外媒評選的十大中國智能手機品牌中,ELEPHONE旗下的S7和P9000兩款手機占據了第8名和第10名,2018年自主研發的A4機型產品投放市場后,僅在西班牙就銷售10萬部,為企業創造利潤650萬元,預計瀘州工廠2018年產能將達到200萬臺,年產值達到20億元人民幣。

  馮桂紅 侯濤