瀘州柔性引進掛職博士崗位需求發布 首批32名

來源: 
瀘州新聞網
11月1日,瀘州日報記者從市人才辦獲悉,目前,瀘州市面向全社會公開發布瀘州市柔性引進掛職博士崗位需求。

  預計首批柔性引進32名掛職博士,三年分批共柔性引進100名博士,大力引進高層次人才參與支持瀘州市經濟建設和社會事業發展,為瀘州市奮力爭創全省經濟副中心提供人才保障。

  據介紹,按照“不求所有,但求所用”的總體思路,瀘州市在不改變市外人才的人事、檔案、戶籍、社保等關系的前提下,通過掛職鍛煉、顧問指導等方式,柔性引進博士為瀘州市經濟社會發展提供智力支持。掛職領域包括重點服務產業發展、脫貧攻堅、鄉村振興、城市建設、開放合作等領域,重點滿足縣區、園區、自貿試驗區以及市級重點經濟部門、國有企業人才需求。

  據市人才辦工作人員介紹,瀘州市還將對柔性引進掛職博士進行考核管理,鼓勵掛職博士在瀘州市開展科研,進行可行性成果轉化等。報名者可登錄瀘州人事考試網,詳細了解相關掛職條件和掛職待遇。

  此次報名截止日期為本月15日。符合條件且有意愿的人才,請提供學歷學位復印件、崗位所需資質證明、派員單位同意掛職證明,以及瀘州市柔性引進博士掛職報名表到瀘州市人才辦報名(電子稿或紙質稿皆可)。