泸州柔性引进挂职博士岗位需求发布 首批32名

来源: 
泸州新闻网
11月1日,泸州日报记者从市人才办获悉,目前,泸州市面向全社会公开发布泸州市柔性引进挂职博士岗位需求。

  预计首批柔性引进32名挂职博士,三年分批共柔性引进100名博士,大力引进高层次人才参与支持泸州市经济建设和社会事业发展,为泸州市奋力争创全省经济副中心提供人才保障。

  据介绍,按照“不求所有,但求所用”的总体思路,泸州?#24615;?#19981;改变市外人才的人事、档案、户籍、社保等关系的前提下,通过挂职锻炼、顾问指导等方式,柔性引进博士为泸州市经济社会发展提供智力支持。挂职领域包括重点服务产业发展、脱贫攻坚、乡村振兴、城市建设、开放合作等领域,重点满足县区、园区、自贸试验区以及市级重点经济部门、国有企业人才需求。

  据市人才办工作人员介绍,泸州市还将对柔性引进挂职博士进行考核管理,鼓励挂职博士在泸州市开展科研,进行可行性成果转化等。报名者可登录泸州人事考试网,详细了解相关挂职条件和挂职待遇。

  此次报名截止日期为本月15日。符合条件且有意愿的人才,请提供学历学位复印件、岗位所需资质证明、派员单位同意挂职证明,以及泸州市柔性引进博士挂职报名表到泸州市人才办报名(电子稿或纸质稿皆可)。