瀘州云龍機場再增兩條新航線

來源: 
瀘州電視臺

  今(2日)天上午,由廣州白云機場飛往瀘州的CA4352航班順利降落瀘州云龍機場,這標志著停航一年多之后,瀘州和廣州之間的空中通道終于開通,滿足了瀘州市民的出行需求。

  據了解,今天開通的廣州-瀘州的新航線為每天兩班,具體信息以當天公布為準。時隔一年多后,從廣州飛往瀘州的國航機長文慣有很多感觸。

  中國國際航空股份有限公司機長文慣說:“這一次飛瀘州,感覺漂亮了很多。我相信云龍機場能夠為瀘州經濟助力,作為瀘州經濟騰飛的一個好的橋梁。”

  今天下午,瀘州-銀川航線也順利開通。據了解,瀘州-銀川航線班期每天一班,執飛公司為國際航空。廣州和銀川,也是瀘州云龍機場開通的第19個和第20個城市。越來越多航線的開通,也帶給了廣大群眾更多的交通便利。

  市民曾先生說:“原來不要說去銀川,就是去最近的貴陽,去南寧都覺得很遙遠,現在云龍機場修好過后,感覺就在眼前,周末隨便想去哪兒,訂張機票,就可以出發。”

記者: 
王鵬 王衍超