四川融通安防投資公司召開黨委中心組(擴大)會

來源: 
四川融通安防投資集團有限公司

  10月29日下午,四川融通安防投資集團公司黨委召開中心組(擴大)會,深入學習貫徹落實市委、市國資委相關會議及文件精神。會議由黨委書記白強主持。

  公司黨委副書記、紀委書記劉強傳達學習了全市意識形態工作會議、市國資系統黨風廉政建設暨社會評價工作會議精神,以及《關于進一步防范市屬國有企業領導人員利用內幕消息買賣股票獲利的通知》、《關于進一步激勵廣大干部新時代新擔當新作為的若干措施》、《瀘州市干部正向激勵三十條》、《干部不擔當不作為負面清單100條》等政策文件精神。會議對參會人員進行黨風廉政建設社會評價工作現場培訓。

  公司黨委書記白強就組織深入貫徹學習,認真抓好工作落實強調要求:各支部、各分子公司要認真抓好相關文件和會議精神的傳達貫徹,廣大黨員干部和職工要深入領會精神實質,并落實到具體工作實踐中;中心組成員特別是公司班子成員要率先垂范,做到合法買賣股票,主動報告申報,起好模范帶頭作用;要堅持正確導向,切實抓好企業宣傳陣地管控建設;要嚴明政治紀律,引導干部職工正確對待全市黨風廉政建設社會評價工作,抓好干部職工接聽工作培訓;要鮮明重實干重實績的用人導向,增強干部擔當作為的本領能力,營造安心安身安業的干事環境,推動廣大干部職工在新時代有新擔當新作為。

  公司黨委、行政班子全體成員,監事會主席余靜、公司人力資源部、發展部、安全生產部、黨委辦公室負責人參加和列席了中心組學習會議。

記者: 
岳述君