瀘縣東北部片區黨委中心組“4+N”理論課堂舉行

來源: 
瀘州網

  10月31日,瀘縣東北部片區黨委中心組“4+N”理論課堂在玄灘鎮舉行。石橋鎮、毗盧鎮、奇峰鎮、云龍鎮、玄灘鎮的主要領導、分管領導、宣傳干事及玄灘鎮依法治理辦、群工辦、司法所、城監隊等部門人員參加,縣委宣傳部到會指導。

  會議邀請了縣委黨校科研室主任、講師熊潤興作“依法治鎮大學習,全面領會再提升”的專題講座,通過一條條具體的法律法規、一個個典型生動的具體案例對依法治鎮工作進行了講解分析。隨后,各鎮圍繞所學內容,結合本鎮依法治鎮工作進行了交流討論。

  瀘縣片區黨委中心組“4+N”即“四個片區+N個課題”學習模式將“關起門來學”更新為“交流互動學”, 把聽、看、講、評有機結合,既提高了學習效率,又有利于鄉鎮間相互學習先進經驗,為共同進步、落實貫徹黨的十九大精神培育了理論學習的優良土壤,受到了參與單位的歡迎。

  夏澤鵬