泸县东北部片区党委中心组“4+N”理论课堂举行

来源: 
泸州网

  10月31日,泸县东北部片区党委中心组“4+N”理论课堂在玄滩镇举行。石桥镇、毗卢镇、奇峰镇、云龙镇、玄滩镇的主要领导、分管领导、宣传干事及玄滩镇依法治理办、群工办、司法所、城监队等部门人员参加,县委宣传部到会指导。

  会议邀请了县委党校科研室主任、讲师熊润兴作“依法治镇大学习,全面领会再提升”的专题讲座,通过一条条具体的法律法规、一个个典型生动的具体案例对依法治镇工作进行了讲解分析。随后,各镇围绕所学内容,结合本镇依法治镇工作进行了交流讨论。

  泸县片区党委中心组“4+N”即“四个片区+N个课题”学习模式将“关起门来学”更新为“交流互动学”, 把听、看、讲、评有机结合,既提高了学习效率,又有利于乡镇间相互学习先进经验,为共同进步、落实贯彻党的十九大精神培育了理论学习的优良土壤,受到了参与单位的?#38431;?/p>

  夏泽鹏