瀘州云龍機場又迎來4條航線首航

來源: 
瀘州電視臺
30日上午,瀘州云龍機場又迎來了四條航線首航。

  30日上午,瀘州云龍機場又迎來了四條航線首航。記者在現場看到,機場的地勤人員正在配載行李。九點,飛機將正式飛往寧波,這標志著瀘州飛往寧波的航線正式通航。寧波返回瀘州的時間為12點35分,飛行時間為兩個半小時,班期為每周二四六。

  飛往寧波的飛機還沒有起飛,從南寧飛過來的飛機又降落在了云龍機場。這架飛機是今天早上7點18分從南寧起飛的航班,8點44分準時降落到云龍機場,這也標志著南寧通往瀘州的航線正式通航。

  與瀘州寧波班期相同,南寧瀘州的航線也是每周二,四,六,瀘州飛往南寧的時間為21:00-22:45.隨著時間的推移,第三班飛機也降落瀘州云龍機場。

  從今天上午八點十分,一直到九點二十,云龍機場已經迎來了三班航線,云南麗江飛往瀘州的飛機,經過幾十分鐘的休息,再飛往南京。

  機長賀建發告訴記者,從今天飛行的情況來看,瀘州云龍機場修得很好,信號臺很穩,滑跑很平穩。

記者: 
王衍超 桂翔宇