四川融通安防集團慰問退休職工

來源: 
四川融通安防投資集團有限公司
四川融通安防投資集團有限公司召開重陽節退休老同志座談會,21名退休老同志齊聚一堂歡慶佳節。

  近日,四川融通安防投資集團有限公司召開重陽節退休老同志座談會,21名退休老同志齊聚一堂歡慶佳節。公司副總經理吳方毅,公司黨委委員、工會副主席馬志倫、黨委委員、瀘縣分公司經理汪濤,公司人力資源部部長陳莉梅等參加座談。

  座談會上,副總經理吳方毅介紹了公司改制以來轉型升級發展情況,衷心感謝退休老同志對公司發展作出的貢獻。希望各位老同志繼續一如既往為公司發展建言獻策,持續發揚“夕陽紅”精神,共同推進公司跨越發展躍上新臺階。

  退休老同志對近年公司發展取得的成績感到十分高興,表示要繼續關注企業發展,希望企業做強做大做優。

  座談結束后,吳方毅副總經理陪同全體退休老同志參觀了建設中的瀘縣分公司集中業務庫、瀘縣宋代石刻博物館,代表公司向退休職工們送上重陽節慰問品。

記者: 
尹曉麗 許玲