華潤興瀘燃氣公司:優化營商環境 服務提質增效

來源: 
瀘州華潤興瀘燃氣有限公司
瀘州華潤興瀘燃氣有限公司召開了“優化營商環境,服務提質增效”第二次工作推進會,公司領導、各部門、子公司主要負責人和具體業務負責人參加了會議。

  10月12日,瀘州華潤興瀘燃氣有限公司召開了“優化營商環境,服務提質增效”第二次工作推進會。

  會議就精簡公司業務流程、業務辦結時限等問題展開討論,各業務部門在業務流程整合優化、時限與節點把控、責任劃分依據等問題上基本達成了共識。公司信息管理部還對即將上線的網上業務系統進行了演示和介紹,該系統上線后,將為客戶提供業務辦理、信息查詢、進度查詢、信息反饋等便捷服務,同時也將作為公司內部時效管控、提升客戶服務的重要工具。

  公司總經理王柯和董事長袁續祖對會議進行了總結發言。王柯指出,本次會議不光是工作推進會,更是員工動員會,希望大家要有憂患意識,給自己上“緊箍咒”,與時俱進,讓用戶從“路上跑”變為“網上跑”。袁續祖指出,公司要學習政府部門業務辦理模式,搭建網絡平臺,通過手機和其他網絡通道為用戶提供便利,切實提升服務質量。

記者: 
陽琴