泸州大龙花园停车场预计年底竣工

来源: 
泸州住建发布

  作为城市提质攻坚工程项目,由泸州市建管二中心承建的 大龙花园停车场项目正有序推进。目前主体已经完工,正进行装饰装修等附属工程,预计年底可竣工。

  大龙花园项目建筑面积约46000平方米,建筑高度约30米,分为地下1层和地上7层,共有停车位659个,为大?#25512;?#36710;库和Ⅰ类汽车库。大龙花园停车场除了主体施工,还贯通了周边“断头路”,进一步方便周边居民出行。

  市建管二中心现场项目负责人韦刚介绍:“该项目内设6部电梯,不仅可以停车使用,而且车辆也可以从停车场的螺旋车道往建设路方向行驶,建设路的车辆也可以通过螺旋车道往下行驶。”

  大龙花园停车场项目是泸州市第二批次修建的停车场,位于大山坪建设路以南,南侧为大龙花园小区,北侧为怡康苑小区,西侧为西江月小区,东侧为市政公园。

  截至目前,泸州市已竣工白招牌、龙马广场、华升广场等6个多功能停车场,2635个停车位全部?#24230;?#20351;用。

  在加快项目建设的同时,泸州还将充分利用市级停车智能管理平台,优化查询停车场位置、空余车位、路径导航?#32422;?#22312;线缴费等功能,有效提升停车场的利用率。