石寨镇到富顺县参加河长制边际乡镇联席会

来源: 
石寨镇
江阳区石寨镇与富顺县飞龙镇、富顺县石道乡、江安县迎安镇召开了第二季度久桥河河长制工作边际乡镇联席会。

  6月12日,泸州市江阳区石寨镇与富顺县飞龙镇、富顺县石道乡、江安县迎安镇在飞龙镇人民政府召开了第二季度久桥河河长制工作边际乡镇联席会。

  会议指出,各方一季度密切配合,顺利完成久桥河河道保洁和漂浮物打捞工作,联动协同工作机制取得成效,促进了久桥河水质改善。

  会上,各方结合当前河长制工作实际,围绕交界河道的现状和存在的问题,就如何进一步发挥好边界联动机制等进行了认真交流、讨论。

  会议强调,各乡镇要加强协调配合、认真履行好各自职责,常态化推进相关工作,以问题为导向,坚持在巡河中发现问题、解决问题,同时要积极探索河道治理的新思路、新办法不断推动河长制取得实效。

  四个乡镇主要领导、分管领导、具体经办人以及有关各村支书、主任参加了会议。

  熊睿 李兴林