合江县行政审批局:当好减税降费“传声筒”

来源: 
合江县行政审批局
合江县行政审批局创新举措,开展了减税降费税收宣传活动,持续助力国家减税降费政策落地生根。

  日前,笔者从合江县行政审批局获悉,合江县行政审批局结合实际,创新举措,开展了一系列丰富多?#23454;?#20943;税降费税收宣传活动,持续助力国家减税降费政策落地生根,受到纳税人和市民的欢迎和好评,?#24425;?#21040;媒体的广泛关注。

  快板说唱减税降费,当好政策宣传“传声筒”

      税务窗口减税降费女子快板宣传志愿者小分队,将减税降费红利政策置于文艺之?#23567;?#34701;于表演之行,编写成朗朗上口的快板词,队员们自编自导自演快板词,将国家减税降费政策“说唱”进大街小巷、集镇、企业、机关、社区、码头、车站等,唱响减税降费主旋律。

  据悉,合江县行政审批局还组建了减税降费宣讲团,到县城长江北岸的5个场镇和九支镇周边贸易区开展宣讲活动,与纳税人开展了互动交流,现场解答疑问。

  杨素 邓雯蝶