泸州造智能产品拓展海外市场

来源: 
大听网

  昨日,一批货值6万多美元的空气净化器、智能除味器、电动牙刷、自发门铃等泸州造智能终端产品在泸州国家高新区智能终端产业园装运,直接运抵泸州港码头,将通过泸州港报关出海,以“江海联运”方式在35天内到达印度新德里诺伊达高科技工业园区。

  "叮咚,这是一个很小的科技创新,这个机械一动里面有个线圈,就会产生一点点的电荷,就这个电荷就可?#22253;?#38376;铃激活就可以作响了,不用换电池。"在园区里,泸州迪信通科技有限公司董事长罗成建正在向记者介绍公司产品。这个产品也是此次出口印度的智能终端产品之一,是专门为印度市场定制研发、设计、认证、生产的高科技电子产品。

  据悉,此次出口的货物全部装于一个40尺标?#25216;?#35013;箱,货物为空气净化器、智能除味器、电动牙刷、自发门铃、车载手机支架等7种产品,共计12100件,价值约6万美元,将于今(24日)上船起运。

  中国外运四川有限公司业务总监张建美告诉记者,这种运输模式给企业的物流成本做了很大的降低,在运输时间上也做了很强的控制,为企业在海外在国外,市场竞争能力增强了 在市场上的冲击力,希望以后有更多的泸州的企业用这种模式把自己的产品推向国外,推向全世界。

  同时,泸州迪信通在印度还建立了创新的销售模式,致力于成为印度市场领先的电子产品新零售公司。迪信通在印度有106家直营线下体验店,开通了AchhaMall电商站点,并发展了近10万家遍布在印度的“夫妻老?#35834;輟奔用耍?#36825;些店通过手机APP就可以直接下单,避免了中间?#26041;凇?/p>

  据了解,泸州迪信通科技有限公司自落户泸州国家高新区以来,积极探索创新模式,借着“一带一路”倡议的东风,携手自主品牌出海。

  泸州国家高新区企业服务局?#26412;?#38271;王健表示,此次把泸州造的产品更多的推向国外市场,相信以后随着企业不断的扩大,不断的应用,也将有越来越多的泸州的电子产品,进入更多国家。