福利到!6个牌照的私家车可在云龙机场免费停

来源: 
四川在线

  近日,泸州云龙机场发布消息称,自4月23日开始至2019年12月31日,云龙机场停车场开展停车优惠活动。

  凡是牌照为川C(自贡市)、川K(内江市)、川Q(宜宾市)、云C(昭通市)、贵C(遵义市)、渝C(重庆江津市、永川市、合川市)的私家车辆,活动期间在泸州云龙机场停车场内均可免费停车。

  据泸州机场(集团)有限责任公司市场部副经理刘小英介绍,此次停车场优惠活动是云龙机场使用以来首次开启辐射周边的停车福利活动,之所以这样做是为了方便周边区域旅客驾车来泸乘机。

  同时,该活动的开展改善云龙机场地面通达行,让来泸乘机的乘客减少了车辆中转次数,也是增强泸州云龙机场在周边辐射能力。

  接下来,泸州云龙机场还将举?#23567;?#24066;民开放日”、文稿征集等活动,陆续到周边区县、乡镇、社区、学校等重要场所开展航班便民宣传活动,并送出云龙机场免费机票、两舱休息等福利。