江阳区委巡察组召开石寨镇党委巡察意见反馈会

来源: 
泸州网
江阳区区委第二巡察组巡察石寨镇党委情况反馈会议在石寨镇举行,指出工作中存的问题,并提出了整改意见和建议。

  近日,泸州市江阳区区委第二巡察组巡察石寨镇党委情况反馈会议在石寨镇举行。江阳区委第二巡察组反馈了对石寨镇的巡察情况。石寨镇党委书记王刚主持会议并作表态发言。石寨镇领导班子成员、中层干部参加了会议。

  江阳区委第二巡察组组长彭文恒代表区委第二巡察组对石寨镇的巡察意见,就巡察情况进行了说明,指出工作中存在重业务轻党建、主体责任落实不到位、监督责任落实不到位?#20219;?#39064;,并提出了整改意见和建议。

  石寨镇党委书记王刚表示,针对巡察组反馈的意见,镇党委将虚心接受、全部认领,绝不忽视问题、转移问题、淡化问题,会后将专题召开党委会,认真研究制定整改方案,明确整改措施和整改时限,强化跟踪督办,确保件件有落实、事事有回音。并坚持把落实整改与作风建设、班子队伍建设、党风廉政建设结合起来,把反馈问题整改落实的过程转化为为干部作风转变的过程,转化为督办工作落实的过程,转化为服务地方经济社会发展的过程。

  陈玲