泸州艾乐丰科技有限公司进军非洲市场

来源: 
泸州网

  日前,泸州艾乐丰(ELEPHONE)科技有限公司在非洲摩洛哥首都拉巴特成功举办品?#21697;?#24067;会,标志着艾乐丰进军非洲市场迈出重要一步。当地的大使馆政府官员、翻译官、手机运营商、电视台记者和网站媒体、明星红人等250多名嘉宾参加。

  在ELEPHONE摩洛哥团队及中国团队的不懈努力下,经过大半年的筹备,摩洛哥首家ELEPHONE手机品牌形象店(也是当地最大的手机品牌旗舰店)正式开业,标志着ELEPHONE正式进入非洲市场。经营范围主要包括U Pro、U、A4以及A4Pro等机型、W3手环和零配件等,同时ELEPHONE还开设了互动课堂,在每个周末定期举办小课程,粉丝们可以免费报名参与,学习手机知识,了解手机拍照技巧等。

  据悉,泸州艾乐丰科技有限公司(下面简称艾乐丰)是一家研发生产中高端智能手机、运动相机以及指纹U盘等为主的智能终端企业,于2017年5月落户泸州,2017年6月正式成立,2018年5月泸州总部首期落成建设,总投资5亿元,面积达2.5万平方米,在开业典礼上,拿下了超过4200万美元的订单。公司产品主要销往欧洲高端市场,先后在俄罗斯、法国、英国、德国、西班牙、意大利等13个欧洲国家建立销售代理机构,销售渠道还覆盖Tomtop、Ebay、YKS等16个境外大型跨?#31216;?#21488;和第三方平台。

  目前,公司已拥有智能手机、智能手表等核心专利21项,在2016年外媒评选的十大中国智能手机品牌中,ELEPHONE旗下的S7和P9000两款手机占据了第8名和第10名,2018年自主研发的A4机型产品投放市场后,仅在西班牙就销售10万部,为企业创造利润650万元,预计泸州工厂2018年产能将达到200万台,年产值达到20亿元人民币。

  冯桂红 侯涛