泸州云龙机场再增两条新航线

来源: 
泸州电视台

  今(2日)天上午,由广州白云机场飞往泸州的CA4352航班顺利降落泸州云龙机场,这标志着停航一年多之后,泸州和广州之间的空中通道终于开通,满足了泸州市民的出行需求。

  据了解,今天开通的广州-泸州的新航线为每天两班,具体信息以当天公布为准。时隔一年多后,从广州飞往泸州的国航机长文惯有很多感触。

  中国国际航空股份有限公司机长文惯说:“这一次飞泸州,感觉漂亮了很多。我相信云龙机场能够为泸州经济助力,作为泸州经济腾飞的一个好的桥梁。”

  今天下午,泸州-银川航线也顺利开通。据了解,泸州-银川航线班期每天一班,执飞公司为国际航空。广州和银川,也是泸州云龙机场开通的第19个和第20个城市。越来越多航线的开通,也带给了广大群众更多的交通便利。

  市民曾先生说:“原来不要说去银川,就是去最近的贵阳,去南宁都觉得很遥远,现在云龙机场修好过后,感觉就在眼前,周末随便想去哪儿,订张机票,就可以出发。”

记者: 
王鹏 王衍超