泸州云龙机场又迎来4条航线首航

来源: 
泸州电视台
30日上午,泸州云龙机场又迎来了四条航线首航。

  30日上午,泸州云龙机场又迎来了四条航线首航。记者在现场看到,机场的地勤人员正在配载行李。九点,飞机将正式飞往宁波,这标志着泸州飞往宁波的航线正式通航。宁波返回泸州的时间为12点35分,飞行时间为两个半小时,班期为每周二四六。

  飞往宁波的飞机还没有起飞,从南宁飞过来的飞机又降落在了云龙机场。这架飞机是今天早上7点18分从南宁起飞的航班,8点44分准时降落到云龙机场,这也标志着南宁通往泸州的航线正式通航。

  与泸州宁波班期相同,南宁泸州的航线也是每周二,四,六,泸州飞往南宁的时间为21:00-22:45.随着时间的推移,第三班飞机也降落泸州云龙机场。

  从今天上午八点十分,一直到九点二十,云龙机场已经迎来了三班航线,云南丽江飞往泸州的飞机,经过几十分钟的休息,再飞往南京。

  机长贺建发告诉记者,从今天飞行的情况来看,泸州云龙机场修得很好,信号台很稳,滑跑很平稳。

记者: 
王衍超 桂翔宇